В полицейском отделении избит брат шехида? - ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

В Министерстве внутренних дел прокомментировали распространенную в социальных сетях информацию о том, что в Агсу сотрудниками полиции был избит брат шехида.

Заведующий отделением пресс-службы ведомства старший лейтенант полиции Зейни Гусейнов сообщил АПА, что Гюльхан Гулиев является заядлым алкоголиком и регулярно совершает действия, не подобающие имени своего покойного брата.

"В последний раз, после обращения граждан по поводу нарушения вышеуказанным лицом общественного порядка в состоянии алкогольного опьянения, он был доставлен в РОП. Собранные в его отношении материалы были направлены в суд. Приняв во внимание, что Г.Гулиев является братом шехида, суд принял решение отпустить его.

Что касается утверждений о его избиении в отделе полиции - это ложь и не соответствует действительности. А травмы, которые можно увидеть на фотографии, он получил во время падения в состоянии алкогольного опьянения", - добавил З.Гусейнов.

Отметим, что в социальных сетях была распространена информация о том, что брат шехида Отечественной войны Вюгара Гулиева Г.Гулиев был избит сотрудниками полиции в Агсу.

0.059041023254395