Отец арестованного солдата ВС АР: Я не знаю, где находится мой сын - ОБНОВЛЕНО

 

Отец проходящего военную службу рядового Азиза Меликова, в отношении которого повторно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, заявил, что не в курсе происходящего.

"Я не знаю, что происходит. И мне даже не известно, где сейчас находится мой сын. Как только выясню, сообщу и вам", - сказал Unikal Солтанпаша Меликов.

Отметим, что С.Меликов является председателем муниципалитетов сел Мельхем, Энгехаран и Чухурюрд Шамахинского района.

23:31

Ранее стало известно о том, что проходивший военную службу сын должностного лица рядовой Азиз Меликов самовольно покинул часть, совершил автохулиганство в Баку и поделился кадрами в социальных сетях.

Как сообщили Qafqazinfo в пресс-службе Генпрокуратуры, на основании представления Военной прокуратуры решением Бакинского военного суда 22 июня 2022 года в его отношении была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. А решением Бакинского апелляционного суда от 28 июня 2022 года на основании жалобы защитника обвиняемого мера пресечения в виде заключения под стражу была отменена, и А.Меликов был передан под наблюдение командования.

Однако А.Меликов скрылся, тем самым грубо нарушил условия меры пресечения. По этой причине на основании представления Военной прокуратуры 6 июля 2022 года в его отношении была избрана повторная мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование по данному факту продолжается.

Отметим, что отец А.Меликова Солтанпаша Меликов является председателем муниципалитетов сел Мельхем, Энгехаран и Чухурюрд Шамахинского района.

0.057146072387695