Дочь Алека Болдуина рассказала об изнасиловании в подростковом возрасте

 

26-летняя американская актриса Айрленд Болдуин впервые рассказала о том, что пережила изнасилование в подростковом возрасте. По ее словам, это произошло во время одной из вечеринок. 

Девушка заявила, что от всех скрывала эту историю, в том числе от своих знаменитых родителей - Алека Болудина и Ким Бейсингер.

Айрленд Болдуин решила рассказать о травмирующем опыте, в результате которого могла забеременеть, чтобы поддержать протестующих, не согласных с решением Верховного суда США об отмене постановления о правах на аборт.

"Это было бы отвратительно, ужасно - носить под сердцем ребенка от человека, который надругался над тобой. Я не представляю, что может быть хуже", - заявила она.

Также Айрленд призналась, что однажды прервала беременность, будучи в "несчастливых" отношениях, и о сделанном не сожалеет. "Я решила сделать аборт, потому что точно знаю, каково это - родиться от двух людей, которые ненавидят друг друга", - разоткровенничалась она.

Единственный совместный ребенок голливудских актеров Алека Болудина и Ким Бейсингер родилась 23 октября 1995 года. Когда девочке еще не исполнилось и семи лет, родители решили развестись. При этом Бейсингер не давала Болдуину общаться с дочкой, и он был вынужден судиться с бывшей женой за опеку над ребенком, но потерпел неудачу.

Источник: vesti.ru

0.06723690032959