Считавшийся пропавшим: Я никуда не исчезал - ЭКСКЛЮЗИВ + ФОТО

 

В передачу Səni axtarıram ("Ищу тебя") на ARB TV обратилась женщина, которая , что ищет своего мужа, чтобы развестись с ним.

Разыскиваемый Эмиль Мамедов, о котором шла речь, связался с paralel.az и заявил, что информация о его исчезновении является ложью.

"Я никуда не пропадал. В данный момент нахожусь в Баку. Вчера встречался с Хошгадам ханым, сказал: "Ваша программа называется "Ищу тебя", вы меня разыскиваете? Вот он, я. Уберите мою фотографию из эфира". Люди, ничего не зная, комментируют. У меня тоже есть родственники, друзья. Все пишут мне, что видели мое фото по телевизору. Я позвонил на программу и попросил предоставить возможность сказать в эфире, что я не пропадал. Передача затянулась, время эфира вышло, а меня так и не соединили. Они устраивают шоу в погоне за рейтингами. Так нельзя!

Если жена хочет связаться со мной, для этого есть телефон. Хочет развода, пожалуйста! Я еще семь месяцев назад предложил ей развестись. Я обратился в суд, она туда не явилась. Теперь вышла в эфир, чтобы опозорить меня. Хочет развода - пусть идет в суд. Я готов платить алименты дочери не только до ее совершеннолетия, но и помогать ей до конца своей жизни", - сказал он. 

Дильшад Бахрузгызы

0.080131053924561