Россия оккупирует Украину ... мир на ногах

 

ТАПДЫГ АББАС
Главный редактор,
«Заслуженный работник культуры»,
доктор педагогических наук, 
ветеран карабахской войны

Путин повторяет трагедию Гитлера

Хотя братский украинский народ уже потерял большую часть своей страны, он доблестно борется за свою свободу против русских агрессоров. Россия пытается сломить волю украинского народа своими бесчеловечными зверствами. Однако Путин, построивший войну с Украиной на программе «однодневной победы» и думавший, что сможет легко осуществить программу, аналогичную гитлеровскому плану «Барбаросса», до сих пор не в состоянии осуществить составленный им зловещий план более чем на неделю назад. Потому что Путин и его команда колонизаторов и союзников не понимали, что украинский народ будет решительно бороться за свободу, будет сражаться до последней капли крови и даже готов пожертвовать десятками тысяч жизней.
Российская хунта не чувствовала, что не сможет быстро победить вооруженный украинский народ, всех граждан, от президента до простого человека, одетых в военную форму. Сегодня украинцы героически борются с путинской реакцией, которая веками эксплуатировала многие народы Евразии, не довольствуясь этим, а любя расширять сферу оккупации. Украинцы жертвуют, борются, отдают мучеников за свободу и будущее всех угнетенных, эксплуатируемых и эксплуатируемых Россией народов, но они не сдаются.
Отрадно, что большинство великих держав мира, угнетенные народы мира стоят на стороне Украины, подвергшейся российской военной агрессии, и не оставляют ее в покое.
Результат налицо: - Весь мир палит по Путину, реакционному президенту России! Государства и народы делают все возможное для обеспечения моральной победы Украины над Россией! Везде только один лозунг: - Да здравствует героический народ Украины!..
Каждый день Euronews транслирует новостные программы с многолюдных протестов против российской агрессии, и неслучайно на экране появляются плакаты со словами «Адольф Путин!». Эти плакаты были выбраны в полном соответствии с агрессией России против Украины. Эти плакаты полностью выражают то, что Путин был Адольфом Гитлером того времени! Трудно подобрать более подходящее имя для Путина, который находится в авангарде реакции на свободный выбор украинского государства и народа - их стремление интегрироваться в Европу. Наверное, судьба Путина будет такой же, как судьба Адольфа Гитлера!!!
Что касается президента Украины Владимира Зеленского, то его невозможно сравнивать со многими марионеточными президентами современности, которых играет Россия. Зеленский не боится Путина, он стоит над ним и своим боевым духом доказал, что он единственный смелый президент на постсоветском пространстве!
Хотя он заранее знал, что в военном отношении он намного сильнее Украины, и что он прибегнет к любой низкой, бесчестной военной агрессии против своей страны, он не отступил от позиции государства и народа, не продался, не убежал.не уехал из столицы, не убежал от путинских угроз и нападок, он все-таки встал образцовым Президентом Украины, Верховным Главнокомандующим и борцом! Своей отвагой и личным упорством он смог перевернуть весь мир над Россией и русский народ над Путиным, заставил весь мир ненавидеть Путина, морально сверг Путина и раздавил ему голову настолько, что Россия, несмотря на свое военное превосходство над Украиной, полностью утратил свой международный авторитет и экономику.обречен на гибель и духовно побежден! Он унизил и разоблачил Путина и банду генералов вокруг него перед всем миром! Он отомстил России за все угнетенные народы, в том числе и народ Азербайджана, и порадовал души всех шехидов, павших за свободу своей земли!
Зеленский очень хороший пример патриотичного президента, да поможет ему Бог! Аминь!..
Хорошо и отрадно, что наш народ наравне с украинским народом в борьбе с российской агрессией, он с ним, и азербайджанцы доблестно борются за свободу Украины. В боях за освобождение Украины уже погибло много азербайджанских мирных жителей и военнослужащих. Да помилует Господь всех наших мучеников! Аминь!
Ежедневная толпа перед посольством Украины в Азербайджане и решимость многих сторонников подтверждают готовность нашего народа встать на защиту каждого угнетенного народа и являются ярким примером его жажды свободы.
Желаем успехов государству и народу Украины, героически сражавшимся с российскими агрессорами, и просим помощи у Бога! Аминь!..

0.052815198898315