13-летняя школьница собирает хлопок, чтобы покупать отцу лекарства - ФОТО

 

 

 

Житель села Чаллы Зардабского района Самир Исаев (1983 г.р.), перенесший открытую операцию на сердце, недоволен безразличием государственных органов к его положению.

По его словам, у него опухоль (миксома) сердца.

"7 сентября прошлого года мне сделали аортокоронарное шунтирование (операцию на открытом сердце) и удалили миксому в состоянии искусственного кровообращения. После операции я обратился в Министерство труда и социальной защиты населения по поводу ухудшения моего положения, но мне ответили отказом. Диагноз, течение заболевания - все это записано в моей истории болезни. Два месяца назад у меня потребовали заключение из Института кардиологии, и я, пройдя обследование, получил такую справку. Хотя там отмечается, что мое состояние ухудшилось, никаких мер принято не было. Лекарства, которые я принимаю, заканчиваются, а из-за дороговизны я не могу их купить", - сказал он.

С.Исаев сообщил, что его дочь Нурия, которая учится в 7-м классе, собирает хлопок, чтобы покупать ему лекарства.

"Моей дочери 13 лет. Ее сверстники ходят в школу, учат уроки. А моя дочь от безысходности собирает хлопок, чтобы купить мне лекарства. Как отец, я очень переживаю из-за этой ситуации. Я прошу, чтобы кто-нибудь поинтересовался моим положением, по крайней мере помог мне купить лекарства", - отметил он.

Кенуль Джафарли

0.28244781494141