Те, кто привели к недовольству народа от государством

 

Люди четко ощущают в своей повседневной жизни деятельность команды Микаила Джаббарова, которая привела к упадку экономики Азербайджана. Эти действия полная противоположность внутренней и внешней политики, проводимой президентом Ильхамом Алиевым.
Министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев и председатель Госкомитета по диаспоре Фуад Мурадов возглавляют команду Микаила Джаббарова, которая занимается недовольством людей государством и деятельностью президента.
По словам главного редактора газеты «Paralel» Тапдыга Аббаса, вместо того, чтобы разогнать армию фальшивых инвалидов, созданную его предшественником Салимом Муслимовым, Сахил Бабаев урезает пенсии настоящим инвалидам, тем самым поднимая их против социальной политики президента. ... грабят, назначают социальные льготы не бедным, а богатым путем подкупа, родственникам чиновников и так далее.
Председатель комитета диаспоры Фуад Мурадов довел деятельность комитета до уровня взяточничества и коррупции, а организации диаспоры, работающие за рубежом, были причастны к отмыванию денег под видом проведения различных мероприятий. Счетная палата остро нуждается в проверке деятельности Фуада Мурадова, поскольку он был назначен председателем комиссии. В последние дни в качестве представителя активных зарубежных диаспорских организаций комитет организовал поездку в освобожденный город Шушу под руководством Верховного главнокомандующего.
В жалобах, полученных нашей диаспорой от диаспорских организаций, подчеркивается, что большинство людей, причастных к поездке комитета в Шушу, не имеют никакого отношения к деятельности диаспоры.
Упомянутая мною негативная ситуация существует во всех министерствах и комитетах, которые обслуживают экономику страны. Однако антинациональная и антигосударственная деятельность Министерства труда и социальной защиты во главе с Сахилом Бабаевым и Госкомитета по диаспоре во главе с Фуадом Мурадовым чревата взяточничеством и коррупцией. Это подрывает единство между Верховной Радой. Главнокомандующий! ..

Paralel.az

0.11114597320557