Мустафа Шентоп: «Как нация, мы преодолеем все трудности единством и солидарностью»

 

Спикер Великого национального собрания Турции Мустафа Шентоп выступил с письменным заявлением о лесных пожарах в различных частях страны. По сообщениям турецких СМИ, он сказал, что внимательно следил за работами по тушению пожаров и время от времени получал информацию от губернатора, мэров и соответствующих ведомств. Шентоп отметил, что расследование причин пожаров интенсивно продолжается: «Мы преодолеем это событие вместе со всеми нашими учреждениями, лесниками, пожарными и нашим народом. Я благодарю всех, кто потушил пожары ценой своей жизни ».
Завтра возглавьте все партии, входящие в Комиссию по сельскому и лесному хозяйству Великого национального собрания Турции.
Он отметил, что делегация, состоящая из представителей, проведет расследования в районах, где произошли пожары. Он сказал, что государство обязано сажать новые деревья вместо каждого сгоревшего, чтобы обеспечить более качественное строительство каждого поврежденного дома и здания: «Не нужно беспокоиться о том, что сгоревшие участки будут открыты для строительства. Наше государство не стесняется преследовать. Как нация, мы преодолеем все трудности единством и солидарностью. Для нас самое главное, чтобы ни один член нашей нации не пострадал. Я прошу Бога смилостивиться над нашими гражданами, погибшими в пожарах. Я глубоко опечален всеми существами, пострадавшими в результате пожара, от кошек до собак, от птиц, от черепах до насекомых. Во время национальных бедствий все слои общества должны поддерживать наших рабочих в единстве и солидарности. Наш народ умеет сплотиться в трудную минуту и ​​действовать мудро. Наша нация должна быть уверена, что как бы это ни было сложно, пожарные зоны останутся самыми красивыми и зелеными местами в мире. Рай принадлежит каждому дереву, птице и пчеле в нашей стране каждому представителю нашей нации. Пожары в нашей стране или в других частях мира также сжигают наши сердца. Пусть наша нация будет уверена, что мы победим это бедствие ».

Нигяр

0.064037799835205