Семья солдата недовольна Республиканской клинической больницей

 

Эльшан Гулиев: «В настоящее время два моих брата, сестры и 5 сыновей сталкиваются с врагом, мы сражаемся за эту страну, и в стране нет никого, кто бы нормально лечил наших пациентов. Прошу вас помочь нам, семье военных ".

В последнее время в нашу редакцию часто поступают жалобы от пациентов Республиканской клинической больницы имени академика Миргасимова. С одной из таких жалоб сегодня в нашу редакцию обратился Гулиев Эльшан Мириш оглу, житель села Алиназарлы Бейлаганского района. По словам заявителя, ее сестра Гулиева Антига Мириш гызы страдает диабетом и вчера была доставлена ​​в Республиканскую клиническую больницу в критическом состоянии. Я протестовал, что если пациентка была направлена ​​в эту больницу по официальному направлению Центральной районной больницы Бейлагана, зачем вы отправляете пациент в частную больницу, когда есть возможность гемодиализа? Он прошел гемодиализ вчера, но в реанимации за ним некому ухаживать. За пациентом не ухаживают и не везут в другую больницу. Один брат Гулиевой Антиги - участник первого, а два брата - участники второй карабахской войны. и 5 сыновей наших братьев столкнулись с врагом. Мы боремся за эту Родину, и на Родине нет никого, кто бы нормально лечил наших пациентов. Прошу вас помочь нам, семье бойцов ».

Пока наши попытки связаться с Республиканской клинической больницей не увенчались успехом, и как только мы это сделаем, мы проинформируем читателей о позиции больницы.

Акиф

0.10540103912354