"Каранти"н был мерзким с самого начала

 

Мы уже больше полутора лет спим и просыпаемся со словом КАРАНТИН. И почему-то каждый раз, когда слышишь это слово, вспоминаешь негативный образ Каррантина в фильме «На дальних берегах».

Когда Трайной агент Карранти был схвачен партизаном Михайло, когда он пытался притвориться: «Я не немец, я не итальянец, я, я ...», Михайло дал ему заслуженное имя - «ТЫ СВОЛОЧЬ». Мы обречены на карантинный режим. Я бы сказал, что карантинный режим, который Кабинет Министров каждый раз «продлевает», хорош для людей, но я вру. Напротив, введение этого ненужного режима имеет негатив влияние на жизнь, поведение и средства к существованию людей.
Свадьбы разрешены, но в этом случае накладываются такие бессмысленные ограничения, что радость хозяина свадьбы, желающего несколько часов порадоваться, исходит из носа.
Мы пока не говорим о свадьбах и похоронах как о новом источнике дохода для регулирующих органов. Европейцы уже вышли на улицы в знак протеста против ограничений и условий. В Париже, Риме и других европейских столицах люди требуют снятия досадных ограничений. Во Франции 160 000 протестующих столкнулись с полицией, вынудив Сенат внести поправки в жесткий законопроект, который он готовил принять, о правилах карантина.
В нашей стране срок «гнусного карантина» премьер-министра Али Асадова продлен до 1 сентября. Вполне вероятно, что режим продлит жизнь режима как минимум до нового года.

Сема

0.082005977630615