Кто помешает взяткам, собранным с владельцев свадебных домов и свадеб ?! - люди ищут ответ на этот вопрос ..

 

Сотрудники местной полиции, налоговой службы и службы продовольственной безопасности не боятся собирать взятки

Со всей страны поступают тревожные сообщения о том, что из-за ограничений короны на свадьбы были взяты крупные взятки.

Тот факт, что Оперативный штаб, который действует при НК, с 1 июля условно разрешил свадьбы и многие другие торжества, создал прекрасные условия для получения взяток государственными чиновниками.

Присутствие на свадьбах более 150 человек и запрет на участие тех, у кого нет паспорта COVID-19, привели к дальнейшему росту взяточничества в стране. Согласно жалобам, поступившим от людей в нашу редакцию, в среднем сотрудник полиции получает взятку в размере 500 манат, представитель Департамента продовольственной безопасности - 200 манат, а представитель налоговой инспекции - 300 манат из свадебных залов, действующих в г. все населенные пункты Азербайджана.

Таким образом, лицо, проводящее свадьбу, и глава дворца бракосочетания должны перед свадьбой дать взятку в размере не менее 1000 (тысяч) манатов представителю вышеуказанных государственных органов, чтобы свадебное торжество прошло незаметно. Если взятка не будет доставлена ​​вовремя, владелец дворца бракосочетания будет оштрафован на 4 тысячи манатов, а хозяин свадьбы будет оштрафован.

Как ясно из писем с жалобами и звонков наших людей, люди каждый день видят собственными глазами, что коронавирус дает правительственным чиновникам отличный шанс грабить людей, и эта возможность используется в стране.

Простые люди и все люди, наблюдающие за таким отвратительным зрелищем, задаются вопросом; - Кто в глазах народа остановит уродство государственных чиновников, такое как взяточничество, которое нарушает все законы, берет взятки из свадебных залов и превращает радость народа в яд ?! ..

Махир

0.098176002502441