Директор получает «гонорар» из родильного отделения Бейлаганской центральной больницы - жалоба

 

С каждого новорожденного ребенка берется взятка в размере 300 манат.

Сообщается, что Рухангиз Баширова, которую на посту главного врача Ходжавендской больницы сменил заведующий врачебным кабинетом Рамин Байрамли, уже превратила больницу в центр открытой торговли и взяточничества.

Жительница села Ашиглы Дж. Алиева, одна из жертв взяточничества в родильном отделении, рассказала, что директор Р. Баширова требовала от врачей родильного отделения взятку в размере 300 манатов за каждого рожденного ребенка. Мама ребенка пишет, что я дала акушерке 200 манат, но она не взяла, бросила мне обратно и сказала, что не выпустит ребенка из палаты. Потом он сказал, что мы должны дать 300 манатов только директору Рухангиз Башировой, пойти зафиксировать деньги, принести, потом забрать ребенка из отделения.

Кроме того, пациенты утверждают, что Рухангиз Баширова требовала деньги от пациентов за получение взяток от медсестер. У нас есть аудиозапись этого, и в ближайшие дни мы поделимся ею в социальных сетях.

Жители Бейлагана направили в вышестоящие инстанции жалобы на подкуп директора Р. Башировой. Копии этих жалоб также поступили в нашу редакцию.

Зловоние взяточничества, созданное в Бейлагане директором МРК «Бейханг» Рухангиз Башировой, уже распространилось не только на Бейлаган, но и на всю республику.

Интересно, почему директор ТАБИБ Р. Байрамлы, глава исполнительной власти Бейлагана Асиф Агаев, районный прокурор Рамазан Хадиев и другие должностные лица, отвечающие за борьбу со взяточничеством, так расстроены взяткой, которую раздал Рухангиз Баширов в больнице.! ..

Может быть, чиновники в Бейлагане понимали борьбу президента со взяточничеством и коррупцией как дальнейшее распространение взяточничества в стране ?!

Но что будет, если черные маски ДТК будут знать о действиях тех, кто пил воду из «взяткодневника» доктора Рухангиз, который был фанатом Beylagan MX ?!

Ахмед

0.17267894744873