Асиф Агаев перешел к монархии в Бейлагане ...

 

Кто те «герои», которые основали так называемую республику Эйвазали в Аранском Карабахе?

Как передает RealMedia.az, мы время от времени публиковали статьи о коррупционных преступлениях, хищении государственных средств, грабежах и неудачных назначениях в Бейлагане. Мы несем ответственность за все, что пишем, вплоть до точки и запятой. И сегодня мы готовы это доказать. Мы никогда не приносили правду в жертву своим эмоциям. Если государственные органы расследуют то, что мы писали о хищении государственных средств сетью в Бейлаганском районе, и если назначения главы исполнительной власти Асифа Агаева носили небольшой характер, они станут свидетелями того, насколько мы правы.

Пока что мы выявили множество фактов, свидетельствующих о провале кадровой политики Асифа Агаева в Бейлагане. Обещаем, что в следующей статье мы представим список неудачных выстрелов Асифа Агаева в аналогичной последовательности.

Одним из наиболее ярких примеров неудачной коррумпированной кадровой политики, проводимой главой исполнительной власти Бейлаганского района Асифом Агаевым в районе, является монархия, установленная племенем Гахраманов в селе Эйвазалилар.

Отметим, что представителем административной единицы села Эйвазалилар ранее был Велияддин Гахраманов. Согласно достоверной информации, полученной RealMedia.az из надежного источника, зять В. Гахраманова Гахраманов Ахлияр Аллахьяр оглу работал его заместителем во время крестьянского срока. После увольнения В. Гахраманова по обвинению в коррупции (источник утверждает, что решение по этому поводу вынес Бейлаганский районный суд), на пост председателя миссии был выдвинут Ахлияр Гахраманов, а на пост председателя бывшего председателя Велияддина - Шахин Гахраманов. повышен до заместителя председателя. После отставки Ахлияра Гахраманова, с «благословения» Асифа Агаева выдвинули Шахина Гахраманова.

Сегодня вообще все жители Бейлаганского района, от детей до взрослых, знают, что самые гениальные, живые, умеющие ловить пульс времени братья Гахрамановы имеют большое значение в становлении диктаторской династии Гахрамановых в Эйвазали. . Это Гахраман Гахраманов, который живет в своем доме с тех пор, как в район приехал глава исполнительной власти Асиф Агаев. Это Гахраман Гахраманов, владелец официального рынка, названного в честь его сына Фарида, и Асиф Агаев является партнером на этом рынке. Компания «Вагиф», принадлежащая Гахраману Гахраманову, занимается вероломным хищением средств, выделенных президентом Ильхамом Алиевым на выполнение работ по благоустройству территории Бейлагана. Говорят, что Гахраман Гахраманов - важнейший участник «правильного и эффективного распределения» государственных средств, бесспорный победитель тендеров. Если эти заявления лживые и клеветнические, то откуда у Г. Гахраманова столько богатства и денег? Может быть, он где-то нашел сокровище. Если он его найдет, он должен положить руку на свою совесть и поклясться, что он нашел его. Я не коснулся ни одного маната из выделенных Президентом средств, не посмотрел свысока.

Судя по всему, смена Гахрамановых на посту противоречит требованиям статьи 7 Закона о коррупции. Асифу Агаеву важно знать, что кадровые изменения не должны основываться на принципах кумовства и трайбализма. Передача власти от коррумпированного человека к его племяннику и брату означает создание условий для того, чтобы халиф потерял из виду преступления своего предшественника, а также дает людям зеленый свет для монархии, недовольной правительством. Асиф Агаев, уже месяц. Как долго мы должны писать и информировать вас о преступлениях сотрудников, которых вы назначили, чтобы вы понимали, что происходит вокруг вас и кто чем занимается? На самом деле, у нас нет к вам никаких предубеждений или требований. Наша цель - выделить вас среди окружающих. Мы делаем, а ты не хочешь быть. Мы ваши друзья, а не враги. Никогда не считайте нас своими врагами. Ваши враги стоят вокруг вас прямо у вас на глазах.

RealMedia.az

0.15408992767334