Нусрат Ибрагимов: «После начала миграции цены в долгосрочной перспективе могут стабилизироваться»

 

На наших освобожденных территориях ведутся строительные и реконструкционные работы. Меры в этом направлении будут реализовываться поэтапно, а также различными способами. Но как отразится этот процесс на рынке недвижимости страны?

MBA Ltd. Глава консалтинговой и оценочной компании Нусрат Ибрагимов говорит, что объем строительства в Карабахе недостаточен, чтобы повлиять на рынок недвижимости в Азербайджане. Такова нынешняя ситуация. Что касается прогнозов на будущее, наш собеседник говорит: «Если там начнутся массовые строительные работы, это, конечно, в первую очередь строительные материалы в Азербайджане.

повлияет на рынок. Спрос вызовет решимость и приведет к повышению цен. Камень, песок, цемент, дерево и т. Д. цена может увеличиться. С другой стороны, поскольку некоторые ВПЛ постепенно переселяются, на рынке может наблюдаться некоторое увеличение предложения. Обратите внимание, что в долгосрочной перспективе цены обычно растут. Но когда эта миграция начнется, цены могут в долгосрочной перспективе стабилизироваться. То есть можно предотвратить рост цен. Следовательно, влияние этого процесса на цены может быть незначительным, оно не будет значительным.

Нигяр

0.067070007324219