Депутат Этибар Алиев: «Дома, построенные для журналистов, нужно передать семьям шехидов, инвалидов войны и ветеранов» ...

 

Он не говорит о долге, он делает предложение Президенту страны ...

Предложение Этибара Алиева, который «сидел на одном-двух заседаниях Национального собрания и зарабатывал более 5 тысяч человек в месяц» и входил в число 120 человек, не было единодушно принято обществом и журналистами.

Делая такое предложение, Этибар Алиев, прежде всего, забывает о погибших, инвалидах и ветеранах-журналистах, которые достойно выполняют свои профессиональные обязанности, не опасаясь огня войны и даже смерти.

Э. Алиев также забывает, что среди более чем 35 тысяч шехидов, около 80 тысяч инвалидов и сотен тысяч ветеранов войны, длившейся около 30 лет, нет ни одного депутата, ни одного депутатского сына.

Несколько журналистов и их детей, ставших шехидами, инвалидами и ветеранами 44-дневной Отечественной войны с Арменией, забывают, что они были награждены орденами и медалями президента страны за героизм при освобождении азербайджанских земель.

Если Этибар Алиев, имея здравый смысл, действительно жжет свое сердце за семьи шехидов, инвалидов и ветеранов войны, почему он не предлагает отдать ему и другим депутатам их 5-10 тысяч месячных зарплат, бесчисленное имущество, деловые сети? ! ...

Надо спросить Этибара Алиева, а где вы были с сыном во время Отечественной войны ?! Почему вы, как депутат, не исполнили свой гражданский долг в Великой Отечественной войне или где выплатили долг ?! ..

К Этибару Алиеву нужно задать много вопросов, но нет смысла выделять время депутату, который сделал такое предложение ...

Зулейха

0.070508003234863