По какому пути пошел разоблаченный глава ?! ... - Коррупция Али Алиева ...

 

Как известно, вчера мы опубликовали на RealMedia.az статью «Коррупция Али Алиева - факты, приведшие к аресту главы исполнительной власти». Эта статья вызвала широкий резонанс в Исполнительной власти Физулинского района и разозлила Али Алиева. Следует отметить, что по достоверной информации, полученной нашей редакцией, в статье говорилось, что большая часть из 342 человек, которые были задействованы на оплачиваемых общественных работах в Физулинском районе, не работали, но также обеспечивали работу в других сферах и работали. не соответствуют критериям бедности. В статье отмечалось, что эта негативная ситуация привела к законному недовольству многих безработных и малообеспеченных граждан, обратившихся на такую ​​работу в регионе, и потеряла надежду на то, что их очереди будут расти.
Источник, предоставивший информацию нашей редакции, привел лишь неполный список фейковых государственных служащих из сел Беюк и Бала Бахманлы Физулинского района. Мы уверены, что то, что мы опубликовали, дает достаточные основания для действий правоохранительных органов, уголовного преследования и органов государственной безопасности. Видимо, поэтому глава Исполнительной власти региона Али Алиев решил принять превентивные меры.

Теперь посмотрим, что это за примитивные меры.
В день публикации статьи несколько человек, фигурирующих в списке, позвонили на мобильный телефон главного редактора нашего сайта и использовали оскорбительные выражения. Было очевидно, что те люди, которые заявили, что сайт якобы «потрогали их хлеб», не прочитали статью. Потому что позвонили и сказали, что сайт якобы опубликовал их фото. Понятно, что люди Алиева сказали им именно это и дали указание, что если вы не позвоните и не «собьете честь» руководителю сайта «Мардимазар», полученные вами деньги будут отрезаны. Если вы не предпримете никаких действий на этом этапе, он уже прошел мимо нас, мы не сможем соблюдать условия нашего разговора.
Мы убеждены, что эти люди не работали в компаниях, названия которых упоминались на бумаге, когда они звонили главному редактору. Определить адрес звонка с аппаратурой правоохранительных органов несложно.

Судя по всему, судьба главы исполнительной власти Физули будет столь же трагичной, как и судьба его арестованных соратников Годжа Самадова, Низамеддина Гулиева, Махира Гулиева и других. Однажды вы увидите, что рука Али Алиева также была скована наручниками и «инсценирована» Курдахани.

RealMedia.az

Нет сомнений в том, что лица, причастные к взяточничеству и коррупции, рано или поздно попадут в тюрьму, как объявил Президент.

0.079818964004517