Коррупционная банда Бейлагана протягивает руку Шуше: не пора ли «ударить» по шее хозяевам этих грязных рук?

 

По итогам визита в Бейлаган 13 февраля 2019 года Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о строительстве нового 36-квартирного дома для малообеспеченных граждан, проживающих в общежитиях, и выделил на строительство здания 2 миллиона манатов. Глава исполнительной власти района Асиф Агаев также выразил надежду, что, возможно, будут выделены дополнительные средства для ускорения строительства здания (как обычно). Поэтому он поспешно потратил 2 миллиона «целенаправленно и эффективно». Однако ожидания Агаева не оправдались, и денег в дальнейшем не было. Также Агаеву пришлось собрать определенную сумму у местных бюджетных организаций для завершения строительства. В то время этот вопрос просочился в прессу, но, к сожалению, особо не обсуждался.
В ходе визита президент подписал распоряжение о выделении из госбюджета 1 миллиона манатов на благоустройство районного центра. К сожалению, при проведении ландшафтных и строительных работ в регионе были совершены серьезные коррупционные правонарушения и продовольственные скандалы. Этот процесс «улучшения» провела компания «Вагиф», которая «выиграла» тендер. А как насчет себя? - Тротуары вымощены асфальтом, а не тротуаром, как написано в документах. В связи с привлечением к этим процессам технических специалистов различных ведомств и предприятий области, «Вагиф» не получил нагрузки, решетки на берегу канала через несколько месяцев обрушились.
Гахраман Гахраманов, владелец компании «Вагиф», владелец скотоводческого рынка в Бейлагане, ранее известный как конокрад, начал «уходить в рай» после того, как поселил нового исполнительного директора Асифа Агаева в одном из своих роскошных домов. В местной общине не было сомнений, что Гахраманов разговаривает с президентом. Его личность, как магнит, стала притягивать к себе всех продажных и склонных к коррупции. Бывшие чиновники, которые ранее были уволены за взяточничество, хищение и растрату, также сплотились вокруг Гахраманова и смогли реализовать свои мечты о восстановлении своей карьеры с его помощью.

Конечно, наибольшую выгоду от возможности влияния Гахрамана Гахраманова на Асифа Агаева извлекли из его родного села Эйвазалылар родственники. Ранее территориальным исполнительным представителем села был старший брат Гахрамана Валиядин Гахраманов. Езна - депутат. Сейчас его младший брат Шахин Гахраманов является исполнительным представителем села. Согласно сообщению, легитимность его диплома сомнительна.

Время от времени статьи публикуются в прессе, а также на сайте Realmedia.az. Мы также писали, что Асиф Агаев был партнером товарного рынка Бейлаган, который был зарегистрирован на имя сына героя Фарида Гахраманова, и что рынок уклонялся от уплаты налогов. В то время герой угрожал нам через друга Хаджи Амида и угрожал нам Службой госбезопасности. Хаджи Амид, с другой стороны, пытался разобраться в нас, продавая себя «сладко». Конечно, эти угрозы нас не испугали, и мы не выполнили их просьбу об удалении статьи с сайта. Кстати, этот метод - давняя традиция этих бизнесменов. Следует отметить, что Хаджи Амид воспользовался этим методом после того, как на нашем сайте была опубликована статья о его квартирном бизнесе в Хырдалане.

Сегодня «зеленый свет» на пути бизнесменов еще ярче. Говорят, что они получили работу в Гяндже и освобожденном городе Шуша.

0.090025186538696