AzEuroTel оставляет журналистов без интернета

 

Министерство провело эксперимент над журналистами совместно с KIVDF

Вюгар Сафарли, бывший исполнительный директор упраздненного KIVDF, сказал в телефонном разговоре во втором здании, построенном для журналистов в 2017 году, что телефонные линии проложены оптоволоконными кабелями. И эти кабели могут передавать как качественный Интернет, так и телефонные сигналы. Однако с тех пор, как журналисты перебрались в здание, у них начались проблемы с интернетом, а сигналы были слабыми и часто прерывались ...
9 июля с 17 до 18 часов интернет-соединение было полностью потеряно, и журналисты остались без интернета на целый день. Наверное, все понимают, что это серьезная проблема для журналистов, большинство из которых в условиях пандемии работают из дома, за исключением Azeurotel.
9-го числа месяца, когда Интернет отключился, рабочий день закончился, а на следующий день был нерабочий день. В call-центрах советуют подождать следующего рабочего дня.
К счастью, на следующий вечер они восстановили телефонную связь и интернет. Однако всем известно, что никто не сможет покрыть ущерб, нанесенный журналистам, хотя бы стоимость мобильного интернета. Но в развитых странах оператор платит клиенту штраф за каждый час отключения интернета. Это еще не практикуется в Азербайджане, поэтому все сервисные компании могут прекратить обслуживание в любой момент. Даже когда их спрашивают, они обвиняют другую сторону в аварии ... Но сервисная компания должна строить свою работу таким образом, чтобы аварии не произошло, а в случае аварии она должна заплатить заказчику! Журналисты получили интернет-пакет и модем от Министерства Связи Высоких Технологий и Транспорта.
Он также выбрал в качестве оператора Azeurotel. Хотя жители пытались воспользоваться услугами других интернет-провайдеров и операторов из-за недавнего ухудшения состояния интернета, эти усилия были напрасными. Каждый оператор под одним предлогом отказывается предоставить журналистам интернет…
Мы обратились в соответствующее министерство. По данным ведомства, сначала оптоволоконный кабель, проложенный в здании, построенном для журналистов, на практике не оправдал себя. Другими словами, министерство провело испытания волоконно-оптических кабелей в здании, построенном для журналистов, что также не удалось. В Минкомсвязи также заявляют, что эти вышедшие из строя кабели когда-нибудь будут заменены на новые, но по плану срочности нет ... После этого не нужно ни с кем разговаривать, потому что министерство, если у вас есть опыт, что бы вы сказали нижестоящим учреждениям - например, Azeurotel ?!
В качестве выхода из Azeurotel они показывают, что если вы обречены покупать у нас интернет, мы можем решить проблему, продав вам дополнительный шестиконтактный модем за 120 манат ...
Журналистам теперь приходится оставаться посреди огня и воды или страдать от слабого и часто «теряющего сознание» интернета, или стать предметом нового опыта на 120 манатов. Ведь пока неизвестно, сможет ли шестироговой модем с поврежденным оптоволоконным кабелем обеспечить журналистов интернетом в соответствии с оплаченным пакетом, или нет!
Хотя все обитатели здания - журналисты были ошеломлены. Парадокс в том, что журналисты, которые не могут решить свои проблемы с интернетом, задаются вопросом, как они будут решать проблемы, которые они топят в обществе ?!
 
Акиф Насирли

0.054880142211914