Виктория Бекхэм: Дэвид замечательный муж и фантастический отец - ФОТО

45-летняя Виктория и 44-летний Дэвид Бекхэмы живут в браке 20 лет. Пара продолжает оставаться одной из самых популярных. Бекхэмы воспитывают пятерых детей: у возлюбленных четыре сына и одна дочь.

Супруги всегда с нежностью относятся друг к другу и не скрывают чувств на публике. Недавно Виктория призналась, что считает Дэвида лучшим супругом, который мог бы у нее быть, а также самым невероятным отцом для их наследников. Также модельер отметила, что и в интимной близости с мужем ей пожаловаться не на что.

"Не беспокойтесь о нашей сексуальной жизни! Вы знаете, что он невероятно красив, но Дэвид — самый замечательный муж, фантастический отец и настоящий вдохновитель для всех нас, он усердно работает. Мне повезло, что он стал моей второй половинкой, мы родственные души", — рассказала Виктория.

К слову, муж и жена действительно проводят много времени вместе. Всей семьей они ездят в путешествия и отдыхают в различных уголках планеты. Например, в конце лета папарацци удалось заснять, как звездная чета отдыхает в Италии. Бекхэмы решили расслабиться на яхте их давнего друга Элтона Джона. Пока дети радостно прыгали с палубы воду, их родители обнимались и целовались. Поклонники отмечают, что модельер и футболист больше похожи на влюбленных молодоженов, нежели на опытную супружескую пару.

0.29695796966553