Актер Муздрамтеатра находится в тяжелом состоянии

У актера Азербайджанского государственного академического музыкального театра Магеррама Гурбанова возникли серьезные проблемы со здоровьем. Сообщается, что актер перенес инсульт.

Сотрудник paralel.az позвонил М.Гурбанову, чтобы поинтересоваться состоянием его здоровья. Ответила дочь актера Айтен Гурбанова:

"Отцу стало плохо, когда он сделал покупки и возвращался домой. Мы уложили его на диван и вызвали скорую. Несмотря на предварительное медицинское вмешательство, отец не пришел в себя. Ему становилось все хуже, давление было высокое. Затем мы отвезли его в Центральную клиническую больницу. Там врачи сказали, что отец перенес инсульт и находится в тяжелом состоянии".

А.Гурбанова рассказала, что разослала результаты анализов многим известным в стране врачам, но все ответили, что ничем не могут помочь:

"Я сама врач. В Баку не осталось врачей, с которыми я не поговорила. По словам медиков, шансов выжить у отца мало, даже если мы отвезем его в Германию, Израиль или США. Вся надежда на Аллаха. Ждем заключений врачей".

Отметим, что Магеррам Гурбанов начал деятельность в Азербайджанском государственном академическом музыкальном театре в 1996 году, сыграв во многих спектаклях. Он также снялся в таких фильмах, как Qız Qalası, Ərazi, Ayrılıq imiş, Axırıncı yol, Son nəfəsədək и т.д.

24 июля актер отметил 60-летие.

Рашад Алиев

0.074073076248169