Мужчина сорвал джекпот, лежа в ванне

Житель английского города Ройал-Лемингтон-Спа, графство Уорикшир, сыграл в лотерею, пока мылся в ванне, и сорвал джекпот.

Об этом сообщает The Sun.

19-летний Сэм Лоутон (Sam Lawton) утверждает, что впервые в жизни участвовал в подобном розыгрыше.

"Я лежал в ванне и подумал, а почему бы и не попробовать, - вспоминает он. - Я скачал на телефон приложение National Lottery, закинул на счет десятку фунтов стерлингов (20,6 маната. - ред.) и сыграл, позволив компьютеру выбрать числа за меня».

Чуть позже Лоутон проверил результаты игры и узнал, что выиграл 120 тыс. фунтов стерлингов (247,5 тыс. манатов. - ред.).

"Я никогда не играл в лотерею, поэтому я подозвал свою девушку Конни, чтобы она взглянула. Но она, как и я, ничего в этом не понимала, - рассказывает победитель. - Тогда мы позвонили ее брату Крейгу, который уже долгое время играет в National Lottery".

Крейг подтвердил, что пара действительно сорвала крупный куш. Теперь молодые родители годовалого ребенка планируют вложить часть призовых денег в приобретение дома, а остальное потратить на покупку автомобиля.

"Победа в лотерее позволит мне получить водительское удостоверение и сразу обзавестись машиной. Невероятно!", - заключил Лоутон.

Ранее сообщалось, что житель американского штата Миссури решил отметить десятую годовщину свадьбы покупкой лотерейного билета и сорвал джекпот. Мужчина стал обладателем 1 млн долларов. 

0.08423900604248