Миллионер открыл вакансию «любителя вечеринок» с солидной зарплатой

Миллионер анонимно рассказал интернет-магазину предметов роскоши Hush Hush, что ищет компаньона для посещения музыкальных фестивалей. По данным сайта, мужчина заплатит кандидату 5 000 фунтов стерлингов (около 10 000 манатов - ред.) за концерт.

Заказчик признался, что всегда мечтал побывать на каком-нибудь фестивале. По его словам, в обязанности попутчика войдет установка палатки, закупка необходимых вещей для кемпинга и организация «незабываемых ощущений». Он планирует посетить масштабные концерты, которые пройдут в 2019 году в европейских странах. Помимо фиксированной заработной платы, миллионер обещает оплатить входные билеты на двоих.

Потенциальный кандидат должен быть совершеннолетним, иметь при себе паспорт и разбираться в музыкальных фестивалях. На данный момент вакансия открыта, и после описания требований Hush Hush предлагает соискателям заполнить анкету для собеседования: нужно лишь ввести имя, электронный адрес, номер телефона и описать свой опыт.

В 2018 году сообщалось, что компания по продаже марихуаны AHLOT (A Higher Level Of Thought) в Торонто открыла вакансию «ценителя» марихуаны. Кандидаты должны на регулярной основе предоставлять компании отчет о различных сортах марихуаны. Оплата составит 50 долларов в час.

0.46013188362122