Айсун: Одеваешься скромно, называют «чушкой», открыто - распущенной - ИНТЕРВЬЮ

Интервью paralel.az с молодой певицей Айсун Исмайловой:

- Откровенные фотографии Раксаны Исмайловой разгневали пользователей соцсетей. А как ты отреагировала на фото своей матери?

- Я не могу вмешиваться в личную жизнь своей матери. Я ведь ей не мать, а дочь. Поддерживаю каждый ее шаг. Точно так же она защищает и поддерживает меня. Она - 40-летняя мать четверых детей.

Я в свои 22 года много занимаюсь спортом, но не могу весить менее 53 килограммов. А моя мать в этом возрасте весит 49. Зачем ей скрывать свое тело? Почему фото обнаженной Бейонсе всех восхищают? Давайте один раз похвалим себя, скажем, что у Раксаны четверо детей, она недавно родила ребенка, но обладает прекрасным телосложением.

Певиц, которые одеваются скромно, называют «чушками». А стоит надеть немного откровенный наряд, то сразу говорят, что испортилась. Дорогие мои, а что нам делать?

Я приняла решение не одеваться в соответствии с мнением людей. Так и поступаю. Одеваюсь так, как требует моя профессия.

- Композитор и певец Гаджи Назим написал неприятный статус о Раксане Исмайловой, сказав, что «она вся в долгах», что разозлило твою маму. Что происходит между Гаджи Назимом и Раксаной?

- По правде говоря, не могу понять такой резкой реакции Гаджи Назима. Мне неизвестно, что произошло. Лучше будет, если об этом расскажет моя мать. Назим всегда здоровается со мной при встрече, спрашивает, как дела.

- Раксана привлекла внимание депрессивными публикациями в Instagram. После этого все стали писать, что она рассталась с Фазилем. Действительно ли это так?

- Проблемы бывают в жизни каждого человека. Моя мать живет вдалеке от своих детей и матери (Раксана Исмайлова живет в России - ред.). То, что она написала мрачный статус в день рождения, вполне нормально. Что касается новости о расставании моей матери с отчимом, то это слухи. У них особые отношения, это прекрасная семья. Не верю, что они когда-нибудь расстанутся. Да не позволит это Аллах.

- Поддерживает ли тебя отчим Фазиль?

- Как настоящий отец… Я никогда не смогу отплатить ему за все, что он сделал для меня.

- Айсун, у тебя есть спонсор?

- Спонсора у меня нет. Однажды мне пришло предложение о спонсорстве. Одна фирма хотела заключить со мной контракт и оплачивать все мои расходы. 70% моего заработка должны были отходить им, 30% - мне. Я подумала, что, если буду зарабатывать много, то мне будет это невыгодно, и отказалась.

Материально мне помогают и отец, и мать. Я уже и сама наладила свои дела, «стою на ногах». Что бы я ни делала, я делаю сама, не нуждаясь в чужой помощи и поддержке. Денег, заработанных в Instagram и YouTube, мне вполне хватает.

Зачем мне от кого-то получать деньги и почему кто-то должен быть моим спонсором? Я так поняла, что, спрашивая меня о спонсоре, ты подразумеваешь кое-что другое (смеется).

Признаюсь, что желающие спонсировать меня имеются. Может быть, у кого-то есть богатый парень. Это нормально. Так может быть и у меня. Но это не означает, что, если мой парень богат, я должна просить у него что-то купить мне. Зачем? Если я сама зарабатываю, то сама могу купить. В противном случае я буду вынуждена склонять голову перед ним. Лучше мне самой все покупать себе, чтобы он видел, что я с ним не из-за денег.

- Как ты относишься к предложениям о спонсорстве?

- Пару раз я слышала такие предложения, но ставила этих людей на место. Они даже жалели, что предлагали мне такое.

- Тебя часто можно увидеть на свадьбах. Какой гонорар ты получаешь?

- Сумма небольшая. Не могу сказать, что беру 5 000 долларов за полчаса. Пока рано. Я называю сумму, которая покрывала бы стоимость исполнения мною песни, но так, чтобы людям было по карману приглашать меня на мероприятия.

Рашад Алиев

0.12580394744873