Баку
Baku booked.net
+30°C
FreeCurrencyRates.com
AZ RU EN
“ Пресса зеркало общества. ”

Гасан бек Зардаби

Həsən bəy Zərdabi

Датский тренер не вышел к азербайджанским журналистам

  12
17:00 12-10-2018
Şriftin ölçüsünü dəyiş  

Главный тренер сборной Фарерских островов Ларс Ольсен не пришел на пресс-конференцию после матча Лиги наций, в котором его команда проиграла Азербайджану со счетом 0:3.

Как передает Oxu.Az, 57-летний датчанин покинул стадион сразу же по завершении игры.

Представитель Федерации футбола Фарерских островов объявил, что Ольсен не выйдет к приехавшим из Баку азербайджанским журналистам.

В отличие от Ольсена, наставник Азербайджана Гурбан Гурбанов явился на послематчевую пресс-конференцию и поговорил с журналистами. По его словам, несмотря на победу, в игре сборной были технические ошибки:

«Поздравляю наших футболистов. Это была очень важная для нас победа. На предматчевой пресс-конференции я сказал, что мы не должны думать ни о каких трудностях. Но трудностей сегодня было слишком много. Несмотря на это, мы проявили нужный характер.

Мы хотели активно начать игру, но хозяева поля при поддержке болельщиков бросились вперед и с первых минут пытались забить гол. Мы, хоть и допустили технические ошибки, смогли постепенно взять игру в свои руки и начали забивать голы. Хотя соперник проиграл, он оказал серьезное сопротивление.

Через три дня нас ждет важная встреча. После тяжелого выезда мы должны возобновить подготовку и выйти на матч с Мальтой как на самый важный. Победу в нашей группе способна одержать любая команда».

Отметим, что 14 октября сборная сыграет в Баку с Мальтой.