Баку
Baku booked.net
+30°C
FreeCurrencyRates.com
AZ RU EN
“ Пресса зеркало общества. ”

Гасан бек Зардаби

Həsən bəy Zərdabi

Популярный американский радиоведущий рассказал о нафталанской нефти

  9
15:39 11-08-2018
Şriftin ölçüsünü dəyiş  

Ведущий имеющей широкую аудиторию радиопередачи «Джон Батчелор Шоу» Джон Батчелор в входе своего визита в Азербайджан подготовил серию репортажей о нашей стране, сообщает АзерТАдж.

Согласно информации, один из репортажей посвящен нафталанской нефти, обладающей чудодейственными оздоровительными свойствами. В репортаже говорится о широком опыте Нафталана как города медицинского туризма, а также об уникальных методах лечения нефтью, не имеющей аналогов в мире.

Джон Батчелор заметил, что Нафталан известен своей нефтью. Но это не та нефть, что используется в автомобилях и самолетах. Обладающая целебными свойствами эта нефть известна как нафталанская нефть.

Он отмечает, что если в прежние времена Нафталан посещали лишь жители из республик бывшего Советского Союза, то сейчас сюда приезжают туристы из более чем 60 стран, и даже из США.

«Приезжающие сюда люди остаются очень довольны. В моей левой руке была небольшая проблема, после использования нафталанской нефти я почувствовал хороший эффект».

Отметим, что ведущий знаменитого шоу находился в Азербайджане с 30 июля по 3 августа. В ходе визита он подготовил цикл из семи различных программ об Азербайджане.