Баку
Baku booked.net
+30°C
FreeCurrencyRates.com
AZ RU EN
“ Пресса зеркало общества. ”

Гасан бек Зардаби

Həsən bəy Zərdabi

Кадыров предложил Слепакову вместе написать новую песню

  36
23:13 13-06-2018
Şriftin ölçüsünü dəyiş  

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям и информации Джамбулат Умаров порекомендовал шоумену Семену Слепакову извиниться перед Рамзаном Кадыровым за шуточную песню, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Речь идет об исполнении Слепаковым песни о том, как «грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов», и поэтому Кадыров становится тренером сборной. Однако сборная по футболу все равно проигрывает со счетом 0:2 футболистам из ОАЭ, а Кадыров возвращается в республику, оставляя футболистам пистолет.

«У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора, и уверяю вас, никакого негатива с его стороны в адрес Слепакова не последует. Но от себя бы я сказал, что Семёну Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл», — сказал Умаров.

В свою очередь Рамзан Кадыров отреагировал на выступление Слепакова и пригласил его в Грозный, чтобы вместе написать новую песню: «Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа»,