Баку
Baku booked.net
+30°C
FreeCurrencyRates.com
AZ RU EN
“ Пресса зеркало общества. ”

Гасан бек Зардаби

Həsən bəy Zərdabi

Ким Чен Ын хотел быть выше на встрече с Трампом

  17
18:52 13-06-2018
Şriftin ölçüsünü dəyiş  

Южнокорейская газета "Тона Ильбо" пишет, что лидер КНДР Ким Чен Ын надел на встречу с главой США Дональдом Трампом обувь со скрытой платформой. Журналисты уверяют, что Ким Чен Ын хотел, чтобы разница в росте не была так заметна.

"Ким Чен Ын во время саммита мог смотреть в глаза Трампу не поднимая головы. И на экране, когда два лидера стояли рядом, разница в росте, казалось, составляла около десяти сантиметров. Чтобы не проиграть президенту Трампу, Ким Чен Ын мог, подняв подошву, увеличить высоту обуви или вложить стельки", - пишет издание.

Газета отмечает, что Ким Чен Ын ниже своего американского коллеги на 20 сантиметров. Однако когда они стояли вместе, разница в росте, казалось, составляла всего 10 сантиметров.

Напомним, первый в истории саммит Соединенных Штатов Америки и Северной Кореи, в рамках которого встретились Дональд Трамп и Ким Чен Ын, состоялся 12 июня в Сингапуре. Встреча прошла в отеле "Капелла" на острове Сентоса. Был подписан, как уточнил Трамп, "подробный" документ. По словам американского президента, процесс денуклеаризации Корейского полуострова начнется "очень быстро".

Ким Чен Ын подчеркнул, что подписание итогового документа саммита с Трампом в Сингапуре стало "новым стартом" в отношениях двух государств. Он пообещал "большие перемены" в будущем.

Haqqin.az