Баку
Baku booked.net
+30°C
FreeCurrencyRates.com
AZ RU EN
“ Пресса зеркало общества. ”

Гасан бек Зардаби

Həsən bəy Zərdabi

Пашинян поковырял в зубах под камерами на саммите ЕАЭС - ФОТО

  6
08:39 17-05-2018
Şriftin ölçüsünü dəyiş  

Главным событием саммита Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в Сочи стало предоставление Молдове статуса наблюдателя, который разработали специально для нее — раньше желающих не было.

В остальном, как сообщает «Московский комсомолец», все прошло, как обычно: лидеры призывали углублять интеграцию и одновременно сетовали, что уже достигнутые договоренности не всегда соблюдаются.

Дебют премьер-министра Армении подпортила закуска. Забыв, что он теперь публичный человек, Пашинян полез в рот, чтобы избавиться от застрявшей между зубами пищи:

«А именно кусочек пищи, застрявший после перекуса между зубами. Забыв, что он находится на публичном мероприятии, да еще под прицелом десятков телекамер начинающий политик сначала попытался удалить мешающий предмет языком, а когда не вышло, полез в рот руками. Операторы сориентировались, но было поздно — компрометирующие кадры попали в прямой эфир.

Впрочем, коллеги по ЕАЭС ничего не заметили. А если и заметили,  то не обратили внимания. Подумаешь — с кем не бывало. Человек всего неделю, как сменил футболку и кепку на костюм с галстуком. Посидит в кресле столько, сколько они — научится»